Мужчины - беспощадные тираны

Лика Кугейко
Я - одиночка, мизантроп, изгой,
Всё реже быть хочу красивой дамой,
Я думала, что ты совсем другой,
Надёжный, понимающий, тот самый.

И слышишь голос внутренний в тиши:
- Ты верный путь избрал, ступай смелее!
Я думала, ты мир моей души,
Ошиблась и теперь тобой болею.

Порой грущу о прожитых годах,
Залечивая безысходно раны,
В моей судьбе бессменно и всегда,
Мужчины - беспощадные тираны.

©Лика Кугейко, 2022