Галина! Ты - моя!

Александров-Снегирь
Ты — путеводная в небе звезда
или затерянный солнечный луч?
Или жемчужина, или слеза?
Или ты молния… взорванных туч?

Приворожила загадкой в глазах.
Голос и волосы сказочной феи.
Мысли твои я читаю во снах!
И по ладони гадаю твоей!

Жизнь моя — как твоя линия!
Ты — моя! Как небо синее!
Ты моя — магия белая! Сила волшебная — ты моя!

Ты горделивее снежных вершин!
И недоступней небес бирюзы!
В сердце цунами моём из глубин!
Взгляд твой как молния летней грозы!

Мы повстречались с тобой неспроста.
С целью единой войдём в круговерть.
Может, когда-то свершится мечта?
Ты мне откроешь свой главный секрет?

Жизнь моя — как твоя линия!
Ты моя — песня любимая!
Милая — магия белая!
Сила волшебная — ты моя!

Ты моя, Богом хранимая!
Ты — любовь неповторимая!
Милая — магия белая!
В сердце, в душе, в глазах! Ты — моя!
В сердце, в душе зажглась! Ты — моя!

1995