Обида

Алла Заболотская
Легко обидеть человека,
Не думая сказав слова.
На недалекую планету
Не полетят они едва.

Осядут в памяти и душу
Терзать и мучать будут там.
Легко обидеть человека.
Чтоб не обидеть - всё отдам.