Жил на земле человек

Ася Ридель
Жил на Земле человек с сердцем крепким, здоровым внутри.
Гулял он всегда под дождём, видел прекрасные сны.
В доме царил уют, славненький котик под боком.
Друзья приходили к нему, слушая о далёком.

Он никогда не кричал, не бился в истерике, даже не плакал.
Всех без раздумий прощал, скрывая всю соль под рубахой.
Он никогда не жалел о том самом "несчастном дне".
Он никогда и не тлел в горящем и жарком огне.

Но вдруг что то замкнуло в груди, будто кончилась плёнка, и свет погас.
Теперь ничего нет внутри, только капают слёзки из глаз.