***

Ася Ридель
Дни, недели, года.
Время проходит со скоростью метеора.
А я даже не помню людей, имена,
Что когда то врезались мне в память по горло.

Всё забылось, всё сбилось со сч;та.
Чем становишься старше, тем злее.
И всё чаще улыбка на фото
Закрывает огромную кучу истерик.

Гонишь себя, мол так надо.
Бежишь без оглядки от каждой потери.
Но всё остаётся на завтрак.
Самое гадкое бремя.

Чего то всегда не хватает.
Неважно в каком ты разгаре.
И всё то тебя раздражает
При каждой увиденной твари.

Дни, недели, года.
Время  проходит со скоростью метеора.
И чем дальше, тем гуще трава.
И чем дальше, тем ближе смертельная кома.