Я помню

Ася Ридель
Я помню твои белокурые кудри.
Помню твой запах не сладких духов.
Помню - стоим под дождём, как придурки,
И смотрим друг другу в лицо.

Ты наверно забыла уже, как летали
В своих нескончаемых, мягких мечтах.
Что случилось с тобою, моя дорогая,
Кто твоё счастье украл?

Хочешь я буду твоим героем,
Который придёт, не смотря ни на что?
Хочешь я буду и светом, и морем,
Собой наполняя пространство твоё?

Что случилось с тобою, моя дорогая?
Не ужель для тебя я уж слишком простой?
Ты в последнее время какая то злая,
Но я продолжаю идти за тобой.

Хочешь я буду твоим героем?
И пусть это громко звучит.
Но здесь никогда мне не будет покоя,
Пока твоё робкое сердце кричит.