Потерялся, живя неумело

Ася Ридель
Я смотрю на крутой небосвод.
Птицы ласково воют под ухо.
Больно думать, что в жизни не смог
Найти самое славное чудо.

Я смотрю на деревьев массив.
Он мне шепчет так сладко и нежно.
А я всё не могу изменить
Свои горькие слезы на нежность.

Вокруг говорят о живом.
А я слышу пустые рассказы.
В моём доме давно нет цветов.
Они потускнели со мной почти сразу.

Вокруг счастье... да хоть отбавляй.
Но меня это всё тревожит.
Кто то кричит, что Земля - это рай.
А мне душу от этого гложет.

И лицо моё будто бы камень.
Тело вовсе уже очерствело.
Словно в мире я этом замер.
Потерялся, живя неумело.