То ли близко. То ли далеко

Джамш Сабиров
То ли близко...
То ли далеко.
Высоко ли...  ли Низко -
А на Сердце Легко.

Перекинутый мостик -
рукой не подать.
Боль, отсыпали горстью.
Краёв не видать.

Всё проходит неспешно.
И ты не спеши.
Боль, что Радость - Безбрежна
В просторах Души.

А Печалька, как тучка,
Слезится дождём.
Время - жвачка-тянучка.
Давай подождём.

Дождь вдвоём переждём
Не промокнем поди,
Да по лужам пойдём.
Да на встречном пути..