Гордый август

Ася Ридель
Гордый август расправил крылья.
Дни бегут без единого страха.
Я скучаю, мой ангел, сильно.
Я скучаю, и это правда.

За окном у меня грозы.
Молнии бьют по сухому лицу.
А на улице бегают дети,
Восхищаясь живому дождю.

Свежий воздух с прекрасным началом
Заставляет меня расцветать.
Я хочу, что бы ты сияла.
Я хочу тебя просто обнять.

Будь со мной самой счастливой.
Забудь про печали и страх.
Ты сегодня ужасно красива.
Как в моих долгожданных мечтах.

Гордый август расправил крылья.
Дни бегут без единого страха.
Я скучаю, мой ангел, сильно.
Я скучаю, и это правда.