Через года

Виктор Шлейнинг
Месяц август - день белёсый,
Пусть кружит голову дурман.
И разнотравья цвет весёлый.
Здесь дух блаженства не обман.
По плечам стучат мне ветки,
Глазами в снах ищу тебя.
А берёзы, как кокетки
Свой кидают взгляд любя.
          припев:
Мне снятся встречи по ночам,
Любовный рай в моих мечтах.
Нашу любовь я не предам,
Твой поцелуй живёт в устах.
             2.
Много лет прошло с той встречи,
Часть унесло рекой вода.
Как обнимала ты за плечи,
В нашей душе цвела мечта.
Через года и расстоянья,
Время душу не щадит.
Но любовь живёт в сознанье
И август юность пусть хранит.
          припев: