Разлилась по небу грусть

Лука Ольга
Мама, ты прости меня,
Меня больше нет...
Не послушался тебя,
Вновь наделал бед.
Ты, прошу, свечу зажги
По душе моей,
Ты прости меня, прости!
Не вернусь теперь.

Разлилась по небу грусть -
Тучи серые...
Ждите вы и я вернусь
Птицей белою!
Прилечу я к вам с дождём,
Мои милые,
Помашу для вас крылом
С неба синего.

Ты прости, отец, меня,
Что ушёл как дед,
Забрала меня война
На рассвете лет.
Своих внуков воспитай
Так же как меня,
Чтобы защищали край,
Коль придёт война!

Разлилась по небу грусть -
Тучи серые...
Ждите вы и я вернусь
Птицей белою,
Прилечу я к вам с дождём,
Мои милые,
Помашу для вас крылом
С неба синего.

Ты прости меня, жена,
Горьких слёз не лей!
Я теперь на небесах
В стае журавлей.
Поцелуй детей, прошу,
Не жалей любви!
Я вас с неба поддержу,
Милые мои!

Разлилась по небу грусть -
Тучи серые...
Ждите вы и я вернусь
Птицей белою,
Прилечу я к вам с дождём,
Мои милые,
Помашу для вас крылом
С неба синего.
25.07.2022г Лука Ольга