Ну вот же Ты-живой...

Елена Данилова 6
Я видео смотрю,ну вот же Ты живой-
Вот взмах ресниц твоих, прищур лукавый.
Такой красивый, солнечный, родной,
Самый любимый и народный самый!
Ты для меня всегда живой, Ты слышишь?!
Ты просто далеко уехал навсегда!
Но Ты со мною в унисон все время дышишь
Лишь только слышу я тебя, моя Звезда.
Пишу тебе, как прежде я стихи,
Я верю, что теперь  Ты их читаешь.
Всё так же о любви к тебе они.
Ну, впрочем, как всегда, Ты это знаешь.
Я не хочу писать про небеса,
Пусть для других Ты там...не для меня.
Я лучше напишу про синие глаза,
Они же цвета неба у тебя.
То ясного и ярко голубого,
В которых мы давно все утонули.
То с легкой грустью, серого такого,
Что сердце так сжимается от боли...
Такой ты разный, милый мой мальчишка,
Веселый, грустный, все равно любимый.
Люблю улыбку, ямочку и стрижку,
Ну и конечно, голос твой неповторимый.
Ты знаешь, сейчас многие пытаются
Бездарно перепеть  твои хиты...
Не понимают, глупые, что зря стараются,
Так петь с душой умеешь только Ты!
Ты далеко теперь, но в моем сердце
Ты навсегда останешься живым!
Ты иногда приоткрывай там сверху дверцу
И наблюдай, как сильно Ты любим!
5.08.2022