Автограф

Татьяна Голосова 2
А вот, любимый, для тебя послание,
Все... Наши встречи надо прекратить...
Ты ведь женат - само очарование!
О, как могла тебя я полюбить?
Где моя совесть? Я о ней забыла...
Решила разом взять и написать,
Автограф мой на память...Я любила...
Финал любви - не будем обсуждать!