Пространственная целостность...

Графиня Млечного Пути
Давно уже ни с кем не спорю,
Оно - себе - дороже станет...:
Ближайший словом больно ранит,
Спуская псов по следу - свору...
И слово за слово цепляя,
Забыв приличия и стыд,
Пространство раздраженьем нагнетая, -
Впускаем тьму в образовавшийся разрыв...

*G.M.P.*