Ответ на вопрос. Магия и регрессиия

Ольга Калабина
Ответ на вопрос.
"Я человек верующий и знаю, что магия - это греховно. Регрессия не связана с магией?"

Что такое магия?
Это знание сил природы и использование этих сил во благо или во вред человеку. Магов называют по разному - волшебники, колдуны, шаманы, чародеи. Маги - посредники между человеком и магическим эгрегором.

Все зависит от самого человека - с какой просьбой он к ним обратится . Это может быть просьба об исцелении или просьба о насилии над волей другого человека ( порча, приворот и т.д ).

Регрессия - это работа с памятью человека. Регрессолог - не посредник, он проводник в подсознание. Человеку не кто - то что - то рассказывает, а человек сам видит, что явилось причиной той или иной проблемы.

Никакой связи с магией здесь нет. В психологии есть раздел - трансперсональная психология. Это и есть регрессия - воспоминание того, что скрыто в подсознании.

А в подсознании человека лежит очень много информации. Иногда человеку непонятно, почему в жизни складывается что - то не так, как хотелось бы ему. И он начинает искать причину.

Если смотреть только настоящую жизнь, то причины в ней и может не быть.Она может быть в прошлых воплощениях. Если исходить из этого понимания, то все становится понятным.

Примеры из практики.
Клаустрофобия.
Человек боялся закрытых пространств - ехать в лифте было для него пыткой. В регрессии оказалось, что его закрыли в тесной камере , где он и умер.

Обида на мать.
Клиентка обижалась на мать. Мать была суровая, деспотичная, холодная. Когда пошли в регрессию, она увидела, что в этой жизни они поменялись ролями. В прошлой жизни клиентка сама была матерью и обижала свою дочь, ныне свою матушку, выдала замуж ее насильно, как бы продала, отчего та была несчастна. Так сказать - в этой жизни клиентка отдает кармический долг. Развязав этот кармический узел, ушла обида на маму.

Мы не можем изменить прошлое - оно уже ушло. Мы можем изменить только отношение к этому прошлому, понять в чем жемчужина мудрости и извлечь урок из этого. Изменив отношение к проблеме, меняется жизнь.

Так, что в регрессии нет ничего греховного, магического, это всего лишь , работа с резервами нашей памяти.

По поводу консультаций пишите в Ватсапп или Телеграм 8-917-456-13-65 "Нужна консультация". Я откликнусь в ближайшее время.

#ОльгаКалабина #регрессолог #целитель #жизнь #здоровье #перепроживание_травмы