К бесславной кончине ГМС

Вячеслав Дмитриев
Поскольку профессор кислых щей, еврей и бандеровец СВД ни с того, ни с сего взялся защищать ГМС и посвятил ему уже три передачи, я вынужден вмешаться в этот поток чудовищной лжи.

Великий подкаблучник ГМС, наслушавшись напевов в уши своей Темрюковны, решил трансформировать Советский Союз в буржуазную парламентскую республику.

В лучшем случае это была бы социал-демократия, а в худшем получилось то, что получилось.

Два фундаментальных действа были реализованы ГМС для достижения этой предательской цели:

- в начале 1987 года он организовал так называемые центры научно-технического творчества молодежи, целью которых было обналичивание безналичных государственных средств и создание в стране класса собственников - как бы опоры нового государства;

- в середине 1988 года он собрал XIX партконференцию, на которой он уломал делегатов отдать партийную власть в руки съезда болтунов, названного им съездом народных депутатов.

Этих двух мер оказалось достаточно для того, чтобы похоронить и социализм, и советскую власть, которые служили могучими социальными лифтами для большинства населения страны. Больше этого никогда уже не будет, ни при Ельцине, ни при Путине,  ни при ком из живущих.

Нужны новые Ленин и Сталин для того, чтобы вновь всколыхнуть энтузиазм масс, а их на горизонте явно не наблюдается.

Как сказал мудрый отец императора - освободителя Европы от Наполеона: "На тот свет идтить - не веревки вить!" - Чего и желаю предателю родины, недоумку и недоноску ГМС.