Ле Корбюзье

Татьяна Сириус
У него пять жизненных принципов, будто он дом, построенный Ле Корбюзье
Не нарушать их - главная в мире опасность
Он снял фольгу и тянет на себя хвостик очередного мюзле
Беспричинная праздность

Магия теряет свою магию, когда фокус повторяется раз за разом
Кролики начинают душить в ответ
Сквозь ступени дней стареть незаметно лучше нам, кареглазым
Мы не теряем цвет

Кого привлекает солнце, когда есть возможность увидеть Луну
Фокус повторяется, но разгадка иная
Кто был выше Эльбруса, того никогда не тянет к окну
Тверская, Садовая, снова Тверская

Это может занять день, а может неделю, а может и пару лет
Повторяй фокус снова и снова
Кролики из шляпы пропали, ты нечаянно вытянул счастливый билет
Старая жизнь внезапно стала новой

Убрать за собой старый бардак
Расставить все по полочкам, как ты умеешь
Во время шторма ветви путаются
Но потом все встаёт на своё место