До сорока

Инга Калисталь
Считалочка:)

Раз, два, я умерла.
Три, четыре, но я в этом мире…
Пять, шесть, жди мою месть.
Семь, восемь вслух произносим.
Девять, десять, начнем куролесить.

Раз, два на сорок конец.
Три, четыре будет п....ц.
Пять, шесть кто-то утонет,
Семь, восемь одного похоронят.
Девять, десять бойся, беги.
Упс, догнала, разлетелись мозги.

Раз, два, двое в капкане,
Ха-ха, взрывчатка в кармане.
Три, четыре - удары ножа,
Пять, шесть - пилою жужжа…
Семь, восемь, остался один.
Девять, десять, пали карабин…

Раз два - обиды забыты...
Три, четыре, пятеро убиты.
Пять, шесть, трещали по рации,
Семь, восемь, трое в реанимации.
Девять, десять, боль прошла,
Месть свершилась, я ушла…