Шесть Строк. В мозгу стучат, от сердца крови такты

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением иностранного фильма
"Безбашенная пуля",  2019

ШЕСТЬ СТРОК

Реша'ют, не ули'ки и' не фа'кты.
Реша'ет то', как их' - истолкова'ли.
В мозгу' стуча'т, от се'рдца кро'ви - та'кты.
Но ло'гикою, всё - упакова'ли.

Всех ло'гик - мно'жество. И'х - до' упа'дка.
Чтоб ни'кому, не достава'лось - сла'дко.

5 августа 2022 года