Всякое откровение человек получает лично сам

Эдуард-Владимир Вайнштейн
ОТТУДА не может быть общеобязательных откровений для всех, но каждый может сам удостовериться в истинности духовного мира и его непреложных законов. Вера даруется человеку в ответ на его безмолвный вопль к Богу о том, что без нее он не может жить. Всякое откровение человек получает лично сам в ответ на свое свободное, горячее устремление. Будьте ближе к Богу, к Церкви, где Он есть, ищите Его, сделайте это главным в своей жизни, и Господь обязательно ответит Вам и придет ясность и мир.
май 2007

https:// ridero.ru/books/zapiski_praktikuyushego_khristianina/