Душа к душе прильнёт...

Графиня Млечного Пути
Душа к душе прильнёт украдкой, -
Не каждый в душу пустит прямиком.
Будь тщателен в словах. Не доверяй тетрадке
Свой истинный мотив. Последний Рубикон
Ещё не пройден. Но сгустились тучи,
И - брат на брата... Мир сошёл с ума...
И Солнце одержимым жаром пучит,
И льются реки - не молочные - с утра...
Горит и тонет... Судорожно бьётся
В конвульсиях предсмертных Сердце под ногами -
Земли - прибежища живого... Остаётся
Спасать всем миром - любовью, крыльями, руками...

*G.M.P.*