Дитя Небес

Святослав Бойко
1 куплет.

На Земле,
В мире,
Есть,
Одна,
Тьма,
Злоба,
И война,
Которая,
Давно,
Не даёт,
Покоя,
Всем,
На Земле,
Но порой,
Не всегда!,
Одна тьма!,
Живёт!,
Ведь она!,
Боится!,
Одного!,
Лишь бы!,
От света!,
Добра!,
Ей!,
Не помереть!,
Ведь они!,
Боятся!,
Его и её!

2 раза Припев

Это же!,
Наше!,
Дитя Небес!,
Оно!,
Родилось!,
И теперь!,
Вечно!,
Радует!,
Наши!,
Добрые!,
Глаза!,
Светом!,
Своих глаз!,
Своей души!

После Припев

Милота!,
Истинная!,
Доброта!,
Жизни!,
Света!,
И самого!,
Яркого!,
Бытия!,
Вокруг!,
Где тьма!,
И огонь!,
Убивают!,
Весь свет!,
Всё добро!,
Всего бытия!,
Своим злом!,
Своей тьмой!

2 После Припев 5 раз

Дитя Небес!,
Вся надежда!,
Только на тебя!,
Ведь ты!,
Наш спаситель!,
Жизней и судеб!,
Навсегда! На Всём Бытие!

2 куплет.

Когда,
Наступают,
Мрачные,
Холода,
И ночи,
А там,
Страшно,
Жить,
Ибо темно,
И невидно,
Ничего,
Только,
Блик,
И облики,
Страшных,
Лиц,
Которые,
В любой!,
Момент!,
Могут!,
Навсегда!,
Свести!,
Тебя!,
С ума!,
Но ты!,
Не один!,
Ибо оно здесь!,
Рядом!,
С тобой!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я вижу,
Как в мире,
Сочится,
Тьма,
И пытается,
Самостоятельно,
Жить,
В мире,
Ласки,
Милоты,
И истинной,
Любви!,
Где семьи!,
Рожают!,
Создают!,
Свой!,
Замечательный!,
Яркий!,
Светлый!,
Мир бытия!,
Или это!,
Не так!,
А если!,
Так!,
То откуда!?,
У тебя?!,
Милота?!,
И свет?!,
Ответь мне!,
Не молчи!,
Или я!,
Накажу тебя!,
Ах ты!,
Дитя небесная!,
Так!,
И сказала бы!,
Мне!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Это,
Существо,
Милое,
Хорошее,
Но порой,
Это не так,
И кусается,
Оно,
И Чтобы,
Заслужить,
Его,
Её любви!,
Ведь нужна!,
Твоя одна!,
Забота!,
О нём!,
О ней!,
Ради!,
Жизни!,
И бытия!,
Что кружится!,
Вокруг!,
Живёт!,
И сверкает!,
Звездой!,
Ангелом!,
Своей Звезды!,
Дитём Своих!,
Небес!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Оно,
Мило,
Смотрит,
Тебе,
В глаза,
И кажется,
Божий,
Ангел,
Старше,
Станет,
И на деле,
Всё было,
Зря,
И не так!,
Ибо ангел!,
Может!,
Чёртом!,
Стать!,
И тебе!,
Вечную!,
Боль!,
Причинять!,
Которая!,
Вечно!,
И без конца!,
Будет!,
Терзать!,
Тебя!,
И только!,
Ведь такова!,
Судьба!,
И природа!,
Этого!,
Яркого!,
Тёмного!,
И мрачного!,
Бытия!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Я вижу,
Как бьют,
Твои уши,
Слуха,
Да колокола,
Каменного,
Света,
И добра,
Будто,
Стена,
Построена,
Между,
Добром,
Светом,
И злом,
И тьмой,
Чтобы,
Не тому,
Не другому,
Не страдать,
Но на свете,
В мире,
И в твоей,
Жизни,
Ищи,
Настоящего,
Истинного,
Своего,
Ангела,
Своей судьбы!,
Своей жизни!,
Чтобы!,
Грело!,
И освещало!,
Путь твой!,
К целе!,
К мечте!,
К своей!,
Вечной!,
Судьбе!,
Вперёд!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Дитя Небес,
Именно,
То,что,
Греет,
Тебя,
И светом,
Горит,
И мило,
Улыбается,
А не странно,
Лишь бы,
Зло!,
Не подловило!,
На шутку!,
И ржаку!,
Тебя!,
Береги!,
Своего!,
Ангела!,
Своё дитё!,
Небес!,
Ибо ты!,
Был!,
Была!,
Им рождён!,
Рождена!,
Чтобы!,
Ею быть!,
Словно!,
Светом!,
Во мгле!,

3 раза

Ибо ты!,
И есть!,
Дитя Небес!,
Против всей!,
Тьмы!,
И всего зла!

4 раза Припев и тд.