Кинолента прожитого душой, в дУше

Водолазкина Марина Алексеевна
Что значит: воссоздать картину. Одномоментно лентой времени, и точно.
В реальности, та что происходила. Спокойно без эмоций. Когда душа молила и любила, очень.

Звонок. Тебя. Твой голос. Слушаю и ощущаю.
Историю. О жизни. Понимаю. Больно.
Тебя люблю. Тебя желаю.
Вдыхаю чистый воздух и делюсь им. Ты достоин.

Так много фраз и слов. Почти мольбою. Истерика и грубость и метание.
Один. В машине. Ночь. Да, я с тобою. Любя, поддерживая и таким как есть, вновь принимая.

Не вешаю я трубку. Ты мне нужен. Душа моя взывая, так молила. Ты весь в слезах. И голос, очень грубый. Люблю тебя я, слышишь? И всегда любила.

Боюсь и очень за тебя переживая. Живи. Люблю.
Хочу твой голос слышать.
Сквозь расстояние тебя я ощущала. И видела. И так хотела видеть.

Пожалуйста, так говори ж со мною. Так возбуждён и тела нет контроля над собой.
Душа твоя хочет любви. Не ново. Моя любовь. Люблю тебя я, мой родной.

Слез твоих море. Хриплый голос с криком. Давно никто про то что любят. Нету чувств.
Ты знаешь, я одна. Скажу сейчас. Мне тоже грустно.
Было. Я знаю, что такое одиночество в себе. Что за союз.

Люблю тебя. Люблю. Я снова повторяла. "Тихо" - "Громко". Чтоб услышал, сердца зов.
Люблю тебя. Люблю. Ты слышишь? Не молчала. По просьбе по твоей, своей.
Моя любовь.

Люблю тебя. Не просто это фразы. Не только колебания из звуковых то были волн.
Люблю тебя. И жизнь всю жду. Чтоб только знал ты.
Любовь моя. Люблю тебя. Любимый мой.

Наш диалог часа уж два, иль больше. Люблю тебя я. Много много раз. Меняя тембр голоса, то тише, громче. Как песню колыбельную тебе я напевала в этот час.

И нежностью своей оберегая. Душа моя тогда была с тобой. Тебя целуя. Бережно лаская. Всё хорошо. Люблю тебя. Поспи и отдохни. Любимый мой.

Так много боли, скрытых всех переживаний. Своей тебя любовью осветив. Да, ты уснул. А я лечила раны. Свои, твои. Слезами в дУше умываясь. И любив.

Душа так плакала. Моя. Меня не слыша. А я ждала. Молила. Будь со мной. С тобою что? Где ты? Любимый. Милый...
Лишь тишина в ответ. Зима.
И пауза и ночь.