Михаил Бровкин. Деревенька

Улекса фон Лу
Деревни голубая улица,
сиреневые тени на дороге,
гуляет пес, собачка-умница.
Для счастья ему надо так немного.

Хозяева покормят да отправятся,
кто в огород, а кто и в мастерскую,
самостоятельный пес, правильный,
не хочет он себе судьбу другую.

А день хорош, и солнышко-то теплое,
и добрая получится прогулка.
А вот и дети встали там, за стеклами,
рисуют на окне они фигурки.

Деревенька, Михаил Бровкин https://www.liveinternet.ru/users/4635673/post493975762/