Пришли слова...

Графиня Млечного Пути
Пришли слова, вписавшись в летний зной...
И маята прошла. Семь шкур - за слоем слой, -
Как жабья, отслужившая одёжка, - па`ли...
Простор душе! Свобода! Пропадали
И дни, и ночи без закатов и рассветов.
Дай, Бог! - чтоб не последним было лето!..
Огонь! Вода! - Стихийное удушье...
Как жалок человек и малодушен
В потворстве слабостям, в угоду тьме.
Земля и души корчатся в огне,
И Небо слёзно изливается потопом...
Не дай нам, Бог! - жизнь на корню уничтожая, - ...сдохнуть!..

*G.M.P.*