Ожидание счастья

Галина Буслаева
Ожидание счастья
;;Сегодня ты  мимо прошёл,
На меня не оглянулся
Значить, навсегда  ушёл.
И_ тебе уж не вернуться.
Меня в упор не замечаешь
На мою люБовь не отвечаешь,
Но_когда-то  заметишь.
Надеюсь, что ещё ответишь.
Меня легко ты  предал,
Руку помощи не дАл,
Настанет день и у ворот,
Моё прощение тебя найдёт, .
Ты меня не понимал
За ошибки, - не прощал,
Верю - это все пройдёт,
Прощение  ко мне прийдет,
А тот, кто  на уши  шептал,
Останется в яме, что  копал.
Слезы те, в которых я купалась,
Ему выльются за шалость.
А у тебя ещё есть шанс.
Даю его с  душою, как аванс:
Назад ко мне найти дорогу, .
А судьба оценит по итогу,
И_подведёт жизни баланс,
И эхом во мне  отзовётся,
Откроется в сердце  дверца,
Которую недумая ты закрыл,
И погасил моей любви пыл. .
Ты не подумал о гредущем
О том, что будет впереди,
А,что было_ в памяти - сотри.
Жизнь_ нас зовет идти вперед:
Принять решение - твой черёд!
;;;;;;;
.