Ублюдки! Мрази! Конченные твари!

Ирина Коробкина
- Ублюдки! Мрази! Конченные твари!
Не зря вас ненавидит весь Донбасс!
Опять в детей и бабушек стреляли!
Вам приказал Зеленский - пид@рас?

Ответите за каждую слезинку!
Упавшую из глаз всех-всех  детей.
Страданья, боль и каждую кровинку.
За сотни раненых и тысячи смертей.

Из гаубиц вели обстрел Донецка.
Наверняка, по мирным, - подлые хохлы!
Скоты! Уроды! Только смерть всем вам!
На месте,  не жалея пристрелить!