Любимой...

Андрей Подколзин
Здравствуй мой рассвет, здравствуй.
Вот оно, пришло мое время.
Я пол жизни прожил по царски,
А теперь пора ногу в стремя…

Болью трав, иногда сладкой,
Куролесим с моею лошадкой…
Мне б любить тебя, было время,
А теперь опять ногу в стремя…

Мне бы отскакать вдоволь
Мне бы больше жизни и хлеба…
Но вожу коня я за повод…
Мы опять не встретили неба…