Ностальгия

Ирина Горелова 2
И вот я сяду на коня
И поскачу как можно дальше.
Пусть будет всё, как было раньше,
И всё как было до тебя.
И я пускай тогда пойму,
Что ты уже не станешь ближе.
И поднимусь я в небо выше,
Лишь только крыльями взмахну.
Вот только не могу понять:
Смогу ли всё с нуля начать?
И как тебя я разлюблю?
Ведь из тебя вся состою.
Проснусь я утром золотым.
А мой любимый стал другим.
Я - продолжение его,
Вот только больше без него.
И вот я сяду на коня
И поскачу как можно дальше.
Уже не будет всё как раньше,
Ведь потеряла я тебя.
Но в сердце вспыхнут вновь мечты
И всё я сделаю, как прежде,
В одной немеркнущей надежде:
В моей душе воскреснешь ты.