Слово в защиту ополченцев Донбасса!

Валентин Забелин
Нацистский прихвостень всегда двуличен!
Я знаю это, но взрываюсь каждый раз,
Когда берут мерзавцы за обычай
И словом "мобики" презренно кличут
Святых ребят, освобождающих Донбасс!

Мобилизованные парни из народа,
Простые люди, не спецназ и не десант,
Стрельбе не обучавшись по полгода,
Шахтеры и рабочие с завода,
Бандеровцам устраивают ад!

Они всегда на острие атаки!
Освобождают от подонков города!
И знает нацик перед каждой дракой -
Не пощадят, пристрелят как собаку!
Вот и бежит фашистская орда!

Не позабыли эти ополченцы
Прилёты по Донецку по ночам!
И отомстить мечтают отщепенцам,
Кто адские выкидывал коленца
Подобно бухенвальдским палачам!

Чтоб уберечь любимых от снарядов,
В атаках жизни воины кладут!
И потому - взрываюсь, если рядом
Этих героев славные отряды
Презренно "мобиками" назовут!