Ну что нам Санкции Европы

Вячеслав Терещенко 2
Ну что нам санкции Европы!
Живём И жили:-Ну их в ж-пу!
И дальше будем также жить,
России нечего тужить.

Не жили никогда богато,
Картошку ели да салаты.
Что в огороде мы сорвём,
Тем жили и сейчас живём.

Зато мы газом торговали,
В Европу газ по трубам гнали.
И нефть потоком туда шла,
Европа в нас врагов нашла.

И что они сейчас творят,
Во всех грехах, ведь нас винят.
Наложив санкции свои,
Газ покупают за рубли.

А где же им,рублишки взять.
Нельзя им с нами торговать.
Нечем им за газ платить,
Без газа будет тяжко жить.

Вот жизнь, у них теперь пошла,
Свой бумеранг она нашла.
Сидят без газа и воды,
Им стоит ждать зимой беды.

Зима уже не за горами,
Вернулись санкции к ним сами.
И что теперь и как им быть,
Россия может не простить.

Их ждёт зимой большой коллапс,
Не выжить им совсем без нас.
Им надо думать-как спастись,
На зиму газом запастись.