Там...

Вячеслав Лапшин
Там, где гуляем с тобой в Поднебесье,
Там, где встречается небо с землёй,
Там, где мы видимся в снах бесконечных,
Там мы находим с тобою покой.

Там, нам и солнце улыбку подарит,
Там и дожди обойдут вокруг нас,
Там, странник - ветер всегда засыпает,
Там, облака нас скрывают от глаз.

Там, глубина и раздолье от счастья,
Там, до звёзды дотянуться рукой,
Там, мы с тобою в божественной власти,
Там, мы как дома, парим над землёй.