Приходи, девчонка

Вячеслав Лапшин
Приходи, девчонка, приходи ко мне,
Я букет сирени подарю тебе,
Разнесутся запахи прямо у реки,
Мы от хмеля пьяные останемся одни.

Зацелую милую, нежно обниму,
И шепну на ушко ей, что одну люблю,
Застучит сердечко, запоет душа,
Милого словечко понесет река.

И подхватят слово в небе журавли,
Унесутся стаей в даль на край земли,
И любовь проснется песней, где сирень,
Запоет от сердца рядом свирестель.