Ты знаешь, наши дети повзрослели

Вэл Новоженов
Ты знаешь, наши дети повзрослели.
Всё чаще в тишине родимый дом.
Года, как пули лихо просвистели,
Так весело, уютно было в нём.
Я так же вижу эти милые создания,
И им всё так же где-то по шесть лет.
Они большие, а мне большего внимания,
Хотелось уделить не ждя ответ.
Они вступили в спор со взрослым миром,
Не верил, то, что юность их прошла,
И их, дурачась и смеясь, тащу буксиром:
- Айда на горку!
- Пап, у нас дела.

ВЭЛ