Возраст осенний

Лариса Монова
Забыть на минуты свой возраст осенний,
только вот время всё мчится вперёд.
Период мой юности в сроке весенний,
давно уж прошёл чудный тот поворот.
Время безудержно мчится, как птица,
дни моей жизни считает рассвет.
Скоро закончится лета страница,
осень напишет свой мудрый сюжет.
Забыть на минуты свой возраст осенний,
как будто бы не было разных невзгод.
Оставить бы в памяти чудо мгновений,
где тихого счастья душа моя ждёт.