Одинокие Сердцем, Душою хранят

Джамш Сабиров
В те дороги уводит Заманчивый Взгляд.
Как не встань перед ним, не упрячешь стыда.
Кто ты, если не твой Безупречный Наряд.
Всё, поверь, впереди. Но мы смотрим назад.

Одинокие Сердцем, Душою Хранят.
Этот Мир по Округе, где в Центре Мечта.
Счастья, в Радости Дверцах - устроенных в ряд -
В том ли Преданном Друге.. та,  вовсе не та.

Всё поправленно так. Всё приправленно тем.
Обстоятельствам внемлет Последний Дурак.
Для кого то Пустяк -Цельный Ворох Проблем.
Для кого-то Проблемой, обычный Пустяк