Матушка Россия

Любовь Чумакина
Матушка  Россия ,Родина моя.
Сколько в тебе силы, воли и добра.
Светел дух твой вольный, жить и не тужить.
И желание с миром, вдохновенно жить.

Припев
А рассвет все ярче.
Солнца луч в окно.
А в сердцах улыбка, мир и божество.

Наш Союз не свергнуть, волю не сломить.
Люд Советский верный, Родине служить.
Слышен колокольный перезвон церквей.
А народ наш вольный,крепок дух людей.

Припев

Вороги пусть сохнут ,зависть друг плохой.
Нет орентировки,  рушить мир войной.
Успокойтесь мамы, нас не сокрушить.
Сильную державу, лучше не сердить