Любимый... август...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Уже и август... в поле колоски...
Ты говоришь, уже алеют маки...
Но васильков глаза полны тоски -
Пока войны горит зловещий факел!...

О, как бы мне хотелось погасить
Своим теплом... дыханием - всё злое!
Не устаю я Небеса просить:
"Верните Мир! Оставьте Жизнь... в покое..."

Любимый... август... лета аромат...
И ностальгия так дурманит душу!...
Пусть в искрах Света растворится мрак!...
Чтоб мы рассвет... могли сердцами...  слушать...

05.08.2022.
по следам рец. Феликса Мамута
к "На краю тишины..."

песня здесь:

https://youtu.be/kBZGvv8o27Q