Я мог бы сказать

Александр Сергеевич Мочалов
Я мог бы сказать: «Не моё это дело,
Что, знаешь ли, это меня не задело,
Что, видишь ли, к этому я равнодушен
Что твой разговор для меня просто скушен».

Но я промолчу, не желая обидеть,
И буду твой  образ чарующий видеть,
И слушать болтливую чушь, не вникая,
И думать, кому же досталась такая.

Я влип, от твоей красоты  в  отражении
Приватные мысли приходят в движение,
О том, что не плохо бы было бы срочно
Друг друга поближе узнать этой ночью.

Если б своё фото
Подарила мне,
Это было б что-то –
Откровение?