Жизнь прекрасна

Георгий Иванченко 2
Книжный шкаф плотней закрою,
Отключу я интернет,
У меня сегодня с милой
Будет встреча tet-a-tet.

Жизнь прекрасна, коль собрался
Встретить женщину-мечту.
Мне не нужно алкоголя,
Я её и трезвый чту.

Отдыхают Маркс и Гегель:
Дремлют книги за стеклом.
Абсолютная идея -
Ты моя судьбе назло!