Мне подарило это лето

Александр Сергеевич Мочалов
Мне подарило это лето
Твои глаза и голос твой.
Со мной во сне ты до рассвета,
С утра я встреч ищу с тобой.

Смотрю в глаза твои, как будто
Хочу я в них найти себя,
И все свободные минуты
Предназначаю для тебя.

То ты смеёшься, и тогда я
Любуюсь, взгляд не отводя,
То загрустишь, и я не знаю,
Что делать мне, в душе скорбя.

Ты для меня ещё загадка,
Где ключ от сердца твоего,
Тебе отдать, что хочешь, рад я,
А мне не нужно ничего.

Лишь только б ты была со мною,
Лишь только б не ушла с другим.
Живу я лишь одной тобою,
Одним дыханием твоим.