ЮИД отряд

Олег Черный
Идёт вперёд ЮИД отряд.
Шагают дети дружно в ряд.
Мы всё изучим ПэДэДэ:
Где, как пройти узнаем все.

Ходите через переход,
Не глупый всё же Вы народ.
Вы повышайте знания,
Им дети всё внимание.

Учите всё же ПэДэДэ,
Помогут Вам они везде.
Вы помогайте старикам,
Они подарят опыт Вам.