Недоразумение

Вячеслав Курзов-Массальский
Нынешний бандеровец -
Прошлого помёт.
В недалёком будущем
Время их убьёт.

Бандеровцы, Байденовцы -
Одна и та же мразь,
Которая в окраине
России развелась.

К ним прочая добавилась,
Не знаю почему,
Что ныне оказалась
На службе ВСУ.

Да, слаб такой народец,
Иль может быть народ,
Который власть в отечестве
Евреям отдаёт.

А те рулят, как знают,
Как их учил каган -
"Плодитесь, размножайтесь
С народом разных стран".

Теперь они в Украине
И там стучат в набат,
Мозги всем компостируют
И строят каганат.

Славянский город Днепр
Столицей у них стал,
Менора украшает
Хасидский их портал.

Евреи и украинцы,
Хоть хитрые по сути,
Хоть с ними не прославишься,
Но это наши люди.

У них своя особенность:
Кто первый, тот своих
В беде одних не бросит,
"Всё себе" - у вторых.

А мы, при нашем праве,
Где голод был и вши,
От крепостного права
Не далеко ушли.

Всё то же разделение -
Богатый и бедняк
И цифрой разделяют
На умный и дурак.

Судьбы пропеллер крутится,
Куда-то нас несёт,
Но высоко подняться
Он людям не даёт.

Тот, кто случайно приобрёл
И этим возгордился,
Себя не правильно повёл
И этого лишился.

Потом родства не захотел
И на Майдан собрался,
Где чуждые нам песни пел,
Потом с врагом связался.

Теперь кричит на белый свет
И воевать решился,
Хоть потерял он не своё,
Не своего лишился.

Куда ты катишься, народ?
Яка твоя потреба?
Враги оружие дают,
Дадут ли они хлеба?