Два пса

Илья Раманов
Два пса, две воли живут в тебе.
Две разных роли в одной судьбе.
Один пёс добрый. Другой бандит.
Кого ты кормишь, тот победит.

Какие песни ты с детства пел?
С каких героев ты брал пример?
Каких кумиров ты сотворил?
Какого зверя ты сам вскормил?

Жизнь – это выбор.
А псы – судьба.
Один свобода.
Другой тюрьма.









.