Валим! заграница 4

Мир Жицкий
- Валера собирайся! Уезжаем!-
Ты мне кричала, топая ногами!
-Пора бежать пока не опоздали!
Давай скорее! Валим! Валим! Валим!

- Куда скорее валим? Что ты Валя?-
Я удивлённо хлопаю глазами,
-Так хорошо вчера мы отдыхали!
Плясали, песни пели, выпивали.

- До пелись и до выпивались! -
Кричит в истерике моя супруга Валя!
-  Ой Господи, не уж то опоздали!
Мы из страны проклятой этой валим!

Ты ж ничего не знаешь! Отдыхая -
Войну, с тобой мы, страшную проспали!
Ещё чуть-чуть и точно опоздаем!
И никуда уже тогда не свалим!

Вон сколько уж людей поубежали!
Кто в Латвию, кто в сказочный Израиль!
Давай Валера, надевай сандали!
И валим, валим, валим, валим, валим!

- Бежим пока границы не закрылись!
Железным занавесом не отгородились.
Бежим Валера, а не то мы сгинем!
В стране проклятой этой на чужбине!

И мы собрались! И мы побежали!
Бежали так;что плавились сандали!
Успели на последний рейс Нью-Йорк - Москва!
Едва успев покинуть США!