Чемпионское сражение

Олег Черный
В в конюшне у крыльца,
Столкнулись лбами два бойца.
Дерутся слон и сон не в шутку,
До поражения минутка.
Повергнут здоровущий слон,
Измором взял гиганта сон.
Улёгся на свои полати,
Приятно спать слону в кровати.