Немедля кланяться Медведю!!! В. Терещенко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ну что нам Санкции Европы» (Вячеслав Терещенко 2)
http://stihi.ru/2022/08/05/991

***

"Ну, что нам санкции Европы"???...
Она сама себе вредит,
Садится в лужу - грязной ж...пой,
Неблагодарная утроба,
Мозгов у евро - дефицит!!!...

царьки давно вокруг - тупые,
Под байденом пластом лежат:
микроны, шольцы - никакие,
Как моськи лают на Россию,
Мозги протухли у ребят!!!...

Кранты, придурки, вам без Раши,
Да, "коршун", скоро доклюёт:
Зачем, "плевать в колодцы" Наши,
И "оставаться - на параше",
Который век, который год???!!!...

Немедля, кланяться "Медведю",
Пощаду, змеи, вымолять,
С ума сошедшие "соседи",
"Реваншем" перестаньте бредить:
Не то, кранты, ядрёна мать!!!

***

Молодец, Славик!
С Категорической Поддержкой, Уважением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   06.08.2022 07:44