Турбина

Наталья Котикова
Ты немецкая детина,
Что дивишься на турбину?
Хочешь пой, а хоть пляши,
Хочешь, репу почеши.

Нема газа у тебе,
Не сидеть тебе в тепле.
Воду тоже экономишь,
Три части тела только моешь.

Не надо санкции вводить
И на Русь войной ходить.
Так что, немецкая детина,
Дивись - пока ты на турбину!