С утра, на воздух, тёплый плед

Джамш Сабиров
В Сибири, Август пахнет Осенью.
В средине - Ранним Сентябрём.
Взаймы у Времени не просим мы.
Чуток - Чуток с него берём.

У Августа, Листва Зелёная.
Чуть облачён багрянцем свет.
Что не скажи - Погода Клёвая.
С утра... На Воздух ... Тёплый Плед.
С Полями долгими. Полесьями -
Покрытый тлеющим Ковром...

С Несостоявшимися Песнями,
Отчалил с Берега, Паром.

Им плыть от Берега до Берега.
Паромщик Пасмурнен и Нем.
Умолкли все. Прощай "Америка".
На Правый Борт допущен крен.