Не стучи в мои двери, старость

Татьяна Кузнецова 16
Не стучи в мои  двери,  старость,
Не пущу тебя на порог,
Сколько жизни ещё осталось,
Это знает один лишь Бог.

Пролетают года, как птицы,
Им давно потеряла счёт.
Не желает душа смириться,
Снова рвётся она в полёт.

Жизнь идёт и в судьбе всё было:
Слезы радости, счастье, боль. .
Может что-то уже забыла,
Только в сердце живёт любовь.

От судьбы ничего не надо,
Календарь пусть листает дни,
Лишь бы видеть родных мне рядом,
И здоровыми были б они.

Несмотря на года, усталость,
Буду жизнь я любить всегда.
Не стучи в мои двери,старость,
Ведь душа ещё молода.